Chicche di patate croccanti finger food

Chicche di patate Croccanti Finger Food

Chicche di patate croccanti finger food, sono una ricetta davvero semplice e veloce, che ti permetterà di fare un aperitivo e stupire i tuoi invitati. Uno tira l’altro e finiranno in un batter d’occhio.

Chicche di patate croccanti finger food

Per prepararli ho utilizzato una confezione di chicche di patata Patarò gnocchi che utilizza sole patate acqua e farina di riso.

Dopo aver visto un bellissimo post di @patarognocchi che consigliava di friggere le chicche come ottimo finger food non ho potuto resistere e ho deciso di prepararle anche io.

Non avevo mai pensato a friggerle e sono rimasta stupita di quanto siano buone.

È un ottima idea da presentare e soprattutto diversa dal solito.

Io le ho fritte in olio evo a temperatura controllata.

Che ne pensi di questa idea? Ti ho fatto venire voglia per un aperitivo?

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Chicche di patate croccanti finger food

Chicche di patate croccanti finger food

Chicche di patate croccanti finger food, fatte sia in padella che in friggitrice ad aria, facili e veloci da preparare
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Preparazione 2 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Portata Aperitivo
Cucina Cucina Vivolutiva, Italiana
Porzioni 6 persone

Utensili

  • 1 pentola per friggere oppure
  • friggitrice ad aria
  • carta assorbente

Ingredienti
  

  • 1 conf di chicche di patate Patarò Gnocchi
  • qb olio evo per friggere
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Aggiungere l'olio evo in una padella adatta
  • portare alla temperatura corretta per la frittura, usando un termometro da cucina. Indicativamente 180°
  • aggiungete le chicche e fate colorire per qualche minuto andando a girarle spesso
  • rimuovere le chicche dall'olio e adagiarle su carta assorbente, tamponandole leggermente.
  • Aggiunstare di sale e servire

Note

Consigli e suggerimenti

  • Servire calde
  • l’extravergine è il più adatto in assoluto anche per la frittura perché resiste meglio alle alte temperature
  • In alternativa potete usare la friggitrice ad aria, impostandola in modalità air fry a 220 gradi per 10 minuti, ricordandovi di irrorare le chicche con olio evo spray

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Parola Chiave Chicche di patate, finger food, friggitrice ad aria, gnocchetti di patate, gnocchetti fritti, gnocchetti in friggitrice ad aria
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