Menù a base di zucca #ticucinosenza

Benvenuti al primo appuntamento della rubrica #ticucinosenza

Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.

Abbiamo deciso di dedicare questo primo appuntamento alla zucca 🎃 creando, appositamente per voi, un menù completo, formato da antipasto, primo, secondo e dolce, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁

TICUCINOSENZA - ZUCCA - 1 POST

Io ho preparato un piatto vegetariano semplice come secondo un 𝐆𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧 𝐝𝐢 𝐳𝐮𝐜𝐜𝐚 𝐢𝐧 𝐜𝐫𝐞𝐦𝐚 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐨𝐥𝐜𝐞 𝐞 𝐜𝐚𝐩𝐩𝐞𝐫𝐢.

Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così il ricettario con le istruzioni dettagliate per prepararle, vi basterà:

👉 Seguire il mio profilo @vivolutivo e quello delle mie amiche @lapapilladiapollo@cucinadeisenza@cucinabenesenza

👉 Lasciare un commento con scritto “Vorrei ricevere il regalo”

Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK per ogni menù, che raccoglie tutte le ricette e che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.

Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.

Ti aspettiamo sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.

Se vuoi vedere la mia ricetta la trovi di seguito:

In collaborazione con

questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:

Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo

Diana Consoli di @lacucinadeisenza

Carla Castellana di @cucinabenesenza

Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.

Se ti è piaciuto condividi!