Menù a base di Bietola #ticucinosenza

Benvenuti al quinto appuntamento della rubrica #ticucinosenza

Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.

Abbiamo deciso di dedicare questo quarto appuntamento ad un ingrediente di stagione, la Bietola, creando, appositamente per voi, un menù completo, formato da antipasto, primo, secondo e un panificato, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁

Io ho preparato un secondo: Polpette di bietola e carne trita di fassona con coulis di barbabietola e purè

Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così l’ebook con le ingredienti e procedimento vi basterà andare su Instagram o Facebook, vi aspetto numerosi.

Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK dedicato al menù, che raccoglie tutte le 4 preparazioni che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.

Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.

Ti aspettiamo Sabato 26 Marzo alle ore 12:30 sui nostri social sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.

In collaborazione con

questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:

Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo

Diana Consoli di @lacucinadeisenza

Carla Castellana di @cucinabenesenza

Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.

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