120gmix universale di farine naturali (80 g farina di riso 25 g fecola di patate15 g amido di tapioca)
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C. Rivestire la placca del forno con carta forno e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec./vel. 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Posizionare la farfalla. Aggiungere le uova e la vaniglia, montare: 6 min./37°C/vel. 4.
Unire la farina setacciandola sopra intorno alla farfalla e mescolare: 4 min./vel. 3. Togliere la farfalla.
Trasferire il composto sulla placca del forno preparata e, con una spatola da pasticceria, allargarlo delicatamente in uno strato sottile.
Cuocere in forno caldo per 8-10 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno.
Coprire con un canovaccio di cotone umido e in caso di rotolo da farcire, arrotolarla subito. Lasciare raffreddare e utilizzare come richiesto nella ricetta che si sta realizzando (vedere consigli).
Note
Per realizzare un rotolo farcito, coprire la pasta biscotto con un canovaccio di cotone umido o con della pellicola trasparente e arrotolare delicatamente, aiutandosi con la carta forno di base e lasciare raffreddare sino al momento di utilizzare.
Le uova devono essere a temperatura ambiente. Per un risultato ottimale è possibile immergere le uova in acqua calda per almeno una ventina di minuti.
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