Montare gli albumi a neve, con Bimby 1 min./vel.3.5, a 20 secondi prima del termine aggiungere l'eritritolo a pioggia.
traferire il composto in una ciotola
senza lavare il boccale, aggiungere i tuorli, e l'eritritolo, con Bimby 1 min./vel.3.5
a questo punto controllare se il tuorlo montato ha raggiunto la giusta consistenza. Per farlo inserire una spatola (chiamata anche marisa) e controllare che il tuorlo resta ben attaccato a questa senza colare, significa che è pronto.
Traferire anche i tuorli montati in una ciotola e pian piano, facendo attenzione a non smontare il composto aggiungere una parte degli albumi montate a neve con una parte di farina setacciata.
Io ho ripetuto questa operazione circa 3 volte e di volta in volta con l'utilizzo di una spatola li ho incorporati facendo dei movimenti rotatori dal basso verso l'alto, molto delicatamente.
versare nello stampo dedicato
miscelate insieme zucchero a velo e amido di riso e utilizzatelo per spolverizzare la superficie dei savoiardi ricoprendoli completamente, in questo modo si formerà una barriera vapore che permetterà ai savoiardi di crescere maggiormente e risultare più soffici
Cuocere in forno per 10 minuti a 230 gradi ponendoli nella parte alta del forno
Note
Questi biscotti sono ideali sia da inzuppo che per un tiramisù.
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