Preriscaldare il forno a 220°C. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake (28 cm).
Mettere nel boccale il burro chiarificato, l'eritritolo, il sale e la vaniglia in polvere, mescolare: 20 sec./vel. 5.
Aggiungere le uova e mescolare: 1 min./vel. 4.
Unire la farina di riso, il lievito istantaneo, le gocce di cioccolato e il latte di riso, mescolare: 1 min.//vel. 5. Trasferire il composto nello stampo preparato.
Cuocere in forno caldo per i primi 5 minuti (220°C), poi abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per altri 30-35 minuti. Fare la prova stecchino per verificare la cottura, Togliere con attenzione dal forno e far raffreddare su una gratella prima di sformare.
Servire a fette o conservare.
Note
Consigli e suggerimenti
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Si può congelare già tagliato a fette
Puoi sostituire la bevanda di riso con quella di mandorle
Puoi sosstituire l'eritritolo con altro dolcificante a piacere
Non dimenticare di ...
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Parola Chiave plumcake con farina di riso, plumcake con gocce di cioccolato, plumcake senza glutine, senza glutine e senza lattosio
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