20gprezzemolo frescole foglioline lavate ed asciugate
1zucchinapulita e a pezzi
10gsale + q.b.
200ggamberi argentini sgusciati
250gcozzepulite
350gvongole veracifresche e pulite
1500gacqua
2bustine di zafferano
1cucchiainopaprika dolcese consentita
300gdi riso Parboiled
140gdi piselli verdifreschi o surgelati
1carotapulita e a pezzi
Istruzioni
Mettere nel boccale 30 g di olio evo e il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Insaporire: 3 min./120°C/vel. 1. Trasferire in una ciotola da portata e tenere da parte.
Mettere nel boccale 1 zucchina e 1 carota frullare: 10 sec/velocità 4. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere 10 g di olio extravergine di oliva e 2 pizzichi di sale, insaporire: 10 min./120°C/vel. 1. Nel frattempo, distribuire nel recipiente del Varoma i gamberi e le cozze, posizionare il vassoio e sistemarvi le vongole. Chiudere il Varoma con il coperchio e tenere da parte. Trasferire le verdure nella ciotola da portata con l'olio aromatizzato al prezzemolo.
Senza lavare il boccale mettere l'acqua, 10 g di sale e lo zafferano. Posizionare il cestello e sistemare al suo interno il riso e i piselli. Chiudere il boccale con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: /Varoma/vel. 3 per il tempo di cottura del riso riportato in confezione, indicativamente 15 minuti
Togliere con attenzione il Varoma e il cestello con l'aiuto della spatola. Trasferire il riso e i piselli nella ciotola da portata e tenere da parte.
Continuare a cuocere il pesce, chiudere il boccale con il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 3
Togliere con attenzione il Varoma. Trasferire il pesce nella ciotola da portata e amalgamare.
Servire.
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