Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con un foglio di carta forno e tenere da parte
Mettere nel boccale il miele e la vaniglia bourbon, scaldare: 5 min./90°C/vel. 1
Aggiungere le mandorle, il cocco, gli anacardi, il riso soffiato, i mirtilli rossi, i semi di canapa il sale, mescolare: 30sec/vel 3.4
Trasferire il composto nella teglia preparata e aiutandosi con una spatola in silicone bagnata stendere il composto in modo da ottenere lo spessore desiderato e cuocere in forno caldo per 7-10 minuti(160-180°C) o fino a doratura
Togliere con attenzione dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti poi trasferire su una gratella fino a completo raffreddamento (circa 1 ora)
Una volta che il composto risulterà abbastanza compatto, rompere in pezzetti con le mani e lasciar rapprendere completamente (circa 1 ora). Servire o conservare in un contenitore con chiusura ermetica
Note
Consigli e suggerimenti
Per i più golosi è possibile aggiungere del cioccolato fondente
munirsi di un contenitore ermetico preferibilmente in vetro. Io ho usato il barattolo della @weck_official
conservare per un massimo di due settimane
Puoi usare questa ricetta per ottenere delle barrette o dei biscotti
la mia combinazione perfetta è con yogurt di cocco
Non dimenticare di ...
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