250gMix universale di farine naturali (165 g farina di riso + 55 g Fecola di Patate + 30 g amido di tapioca)
2gXantano
100mlsciroppo di acero
16glievito naturale istantaneo
½gvaniglia Bourbon Madagascarin polvere
3uova(da galline felici, intere medie)
100mlolio di riso
100mllatte di riso
q.b.scorza di limonebio
3pesche nocitagliate a tocchetti
Istruzioni
Unire in una ciotola, le farine, il lievito lo xantano e la vaniglia in polvere
Unire in una seconda ciotola i liquidi: le uova, lo sciroppo d'acero, l'olio di riso, e il latte di riso ed infine la scorza di limone
Accendere il forno a 175° gradi ventilato
Aggiungere a questo punto gli ingredienti secchi negli umidi, miscelando con una frusta a mano, sino ad amalgamarli bene
Inserire le pesche tagliate a tocchetti, amalgamarle al composto e distribuire nei pirottini. Con questo impasto sono venuti 8 muffin grandi
Infornare per 30/35 minuti
Note
Far raffreddare prima del consumo, sono migliori a temperatura ambiente!Si conservano perfettamente per qualche giorno sotto campana di vetro.Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
Fammelo sapere! Il tuo parere per me conta moltissimo
Non dimenticare di taggare @vivolutivo se dovessi rifare la mia ricetta
Seguimi sui social per rimanere sempre in contatto
Spargi la voce tra i tuoi amici
Parola Chiave mix di Bette Hagman, mix jolly, mix magico, mix universale di farine naturali, muffin
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!