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Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Involtini di lonza, radicchio e pancetta senza glutine e senza lattosio. Ricetta con Bimby
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Portata principale
Cucina
Cucina Vivolutiva, Italiana
Porzioni
4
Persone
Ingredienti
1x
2x
3x
50
g
cipolla rossa
o scalogna in alternativa
25
g
olio evo
250
g
radicchio lungo
tagliato a listarelle
50
g
uvetta
precedentemente ammollata e strizzata
1
Pizzico
sale
8
fette di lonza
o altra tipologia di carne a piacere
16
fette di pancetta coppata
500
g
acqua
Istruzioni
Mettere nel boccale la cipolla o lo scalogna e tritare 5 sec/vel 5
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l’olio evo e insaporire: 3 min/120°C/vel 1
Unire il radicchio, l’uvetta strizzata ed il sale e cuocere: 10 min/120°C/vel 1 (antiorario)
Stendere su un tagliere o piano di lavoro le fette di carne. Se necessario batterle con un batticarne per renderle più sottili.
Aggiungervi sopra due fettine di pancetta coppata e il ripieno di radicchio e uvetta
Arrotolare ciascuna fettina e sistemarla sul vassoio del Varoma con la chiusura rivolta verso il basso (se necessario fermare con uno stuzzicadenti)
Spennellare gli involtini con un filo di olio evo d posizionare il vassoio sul recipiente del Varoma e chiuderlo con il coperchio
Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma con gli involtini e cuocere: 20 min/Varoma/vel.1
Al termine togliere con attenzione il Varoma e servire gli involtini caldi
Parola Chiave
involtini con radicchio, involtini di carne, involtini ripieni
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