15gdi coriandolo frescole foglioline o in alternativa un cucchiaino di coriandolo tritato
2spicchi di aglio
30gdi olio evo
15gdi aceto di mele invecchiato
30gdi succo di limespremuto fresco e filtrato
¼cucchiaino di sale
200gdi cavolo cappuccio a pezzi
140gdi mela in quarti
110gdi cavolo rosso a pezzi
110gdi carotepelate e a pezzi
60gdi cipolla rossa in quartio in alternativa uno scalogno
30gdi noci
Istruzioni
Mettere nel boccale il coriandolo, l'aglio e tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio evo, l'aceto di mele, il succo di lime, il sale, mescolare: 20 sec./vel. 3.
Unire il cavolo cappuccio e la mela, tritare: 3 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il cavolo rosso, le carote, la cipolla o lo scalogno e, a piacere, le noci, tritare: 3 sec./vel. 5. Trasferire nella ciotola insieme al cavolo cappuccio e mescolare.
Servire.
Note
Consigli e suggerimenti
per un tocco in più di sapore e croccantezza, aggiungere le noci tritate o altra frutta secca o semi di sesamo.
Si può anche utilizzare l'insalata come ripieno o per condire un riso basmati o da usare per un piatto unico.
è possibile sostituire l'aceto di mele con aceto di riso.
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave contorno senza cottura, insalata colorata, insalata di cavolo rosso, insalata sana, insalata viola
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!