Datteri farciti con crema di mandorle melograno e granella di pistacchio
Datteri farciti con crema di mandorle melograno e granella di pistacchio, una ricetta veloce e facile da preparare anche all'ultimo minuto senza glutine e lattosio
Aprire un melograno ed estrarre i chicchi necessari
Farcire i datteri con la crema di mandorle pelate
sistemarli su un vassoio, poi riporre in frigorifero per 30 minuti.
Prima di servire, decorare con i chicchi di melograno e i pistacchi.
Note
Consigli e suggerimenti
I datteri farciti si possono preparare il giorno prima, riponendoli in un contenitore con chiusura ermetica e conservandoli in frigorifero fino al momento di servire.
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave crema di mandorle ricette, datteri farciti, dessert veloce, ricette con datteri, ricette con melograno
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!