Biscotti deliziosi con cioccolato fondente e con farine alternative senza cereali, come farina di mandorle, farina di semi di lino e fibra di bambù. sono biscotti senza glutine, senza lattosio e chetogenici.
Preriscalda il forno a 180° C e fodera una teglia con carta da forno.
Trita il cioccolato fondente grossolanamente
Aggiungi nel bimby o in un qualsiasi mixer tutti gli ingredienti insieme: farina di mandorla, farina di semi di lino, fibra di bambù, zucchero di fiori di cocco, sale, uova, lievito istantaneo, vaniglia, burro di cacao e cioccolato tritato
Frulla per 5 secondi fino ad ottenere un composto che si riesce a compattare con le mani
Fare delle palline di impasto di circa 2cm di diametro. Per non farsi attaccare l'impasto alle mani, inumidirle con dell'acqua prima di formare le palline
In una ciotolina versa dello zucchero di fiori di cocco
ricopri la superficie delle palline con lo zucchero di cocco andando ad appoggiare le palline sulla superficie della ciotolina, in modo da far attaccare lo zucchero da un lato
Disponile sulla teglia preparata a distanza di circa 3 cm l'una dall'altra. Lascia la parte ricoperta di zucchero di cocco sulla parte superiore. A seconda della dimensione della tua teglia, potresti avere bisogno di fare 2 o più infornate di biscotti.
Cuoci per 12 minuti, quindi lascia raffreddare sulla teglia all'interno del forno con sportello leggermente aperto.
Note
Consigli e suggerimenti
Potete sostituire la farina di mandorle con farina di nocciole
Non dimenticare di ...
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