Dosi per 420 g di mix universaleProporzioni di base2/3 farina di riso1/3 amidi (amido di tapioca più fecola di patate)Proporzione degli amidi2/3 fecola di patate senza glutine1/3 amido di tapioca
barattolo con coperchio da 1lt per la conservazione
Ingredienti
290gfarina di riso
80gfecola di patate
50gamido di tapioca
Istruzioni
Prendere una ciotola
Setacciare le 3 farine
Riporre all'interno di un barattolo ermetico
Note
Consiglio di preparare il mix in anticipo in modo da averlo in dispensa nel momento in cui dovrà essere utilizzato. Meglio prepararlo in grande quantità in modo che possa essere utilizzato più volte.E' possibile approssimare per eccesso e per difetto gli ingredienti (come fatto nella dose per 250 g che mi mostro di seguito). La cosa importante è che la somma dia lo stesso risultato.
Altre dosi:
Dosi per 250 g di mix universale
165 g farina di riso (approssimato per difetto)
55 g fecola di patate senza glutine (leggermente approssimato)
30 g amido di tapioca (approssimato per eccesso)
Dosi per 600 g di mix universale
300 g farina di riso
200 g fecola di patate senza glutine
100 g amido di tapioca
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Parola Chiave amido di tapioca, farina di riso, fecola di patate, mix di Bette Hagman, mix jolly, mix magico, mix universale di farine naturali
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