qbcrema formaggiosa fatta in casa (vai alla ricetta)
4fette di prosciuttocrudo o cotto a piacere
qbfarina di manioca tostata
1uovo sbattuto
Istruzioni
Stendere su un piatto una fettina di pollo e aggiungere sopra la fettina di pollo la fettina di prosciutto, scegli tu quello che più ti piace se vuoi utilizzare quello cotto senza conservanti senza lattosio e senza glutine o se preferisci utilizzare quello crudo preferibilmente di Parma, che in cottura andrà a cuocersi.
Dopo aver steso la fettina di prosciutto aggiungere un po' di crema formaggiosa. Io L'ho preparata fatta in casa con un po' di Parmigiano Reggiano da 48 mesi. (trovi il link appena apri la ricetta)
Chiudere la parte superiore con una seconda fettina di petto di pollo con le estremità bagnate con dell'acqua per far aderire bene il bordo delle fettine in modo da impedire il fuoriuscire della crema in cottura.
Ripassare nell'uovo sbattuto con una forchetta
In un piatto a parte contenente la farina di manioca tostata ripassare il tutto. Mi piace utilizzare la farina di manioca tostata perché rende la pietanza ancora più croccante. Ma potete utilizzare il vostro pangrattato preferito.
Ho cotto tutto in un pentolino con dell'olio EVO.
Note
caratteristiche principali di questa ricetta: ✅ senza glutine✅️ senza lattosio e caseina✅ a basso contenuto di nichel⚠️ Contiene istamino-liberatori ✔️ Adatta al Metodo Apollovivolutivo.it
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