1cucchiainoradice fresca di zenzero grattugiato(facoltativo)
Istruzioni
Pesare l'olio sia evo sia di riso in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'uovo, il sale, l'aceto, il succo di limone e lo zenzero, emulsionare: {Bimby: 3 min./vel. 4}
Versare a filo lentamente sul coperchio del boccale il mix di olio preparato in precedenza.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Note
E' possibile conservare la maionese fino a 3/4 giorni in frigorifero, in un barattolo in vetro sterilizzato.Caratteristiche di questa ricetta ✅ senza glutine ✅️ senza lattosio ✅ a basso contenuto di nichel✔️ Procedimento con il Bimby® ✔️ Adatta al Metodo Apollovivolutivo.it
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!