Portare a bollore il latte di riso in un pentolino
aggiungere le perle di tapioca e cuocere per almeno 15 minuti a fuoco moderato mescolando per non farle attaccare
Atendere fino a quando non vedete che le perle iniziano a diventare trasparenti
Nel frattempo preparate le fragole
Frullare metà quantità con il minipimer
Tagliate a metà o in quarti la rimanente parte
A questo punto mettere le fragole frullate sul fondo del bicchiere
Aggiungere il pudding di tapioca
Infine guarnire con le fragole rimanenti
Note
A piacere potete aggiungere il dolcificante preferito, ma è facoltativo.Caratteristiche di questa ricetta:✅ senza glutine ✅️ senza lattosio e caseina ✅ a basso contenuto di nichel ⚠️ contiene istamino-liberatori (le fragole)✔️ Procedimento facile e veloce ✔️Adatta al Metodo Apollovivolutivo.it
Parola Chiave perle di tapioca, ricette semplici
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!