2ltacquapreferibilmente già portata ad ebollizione
2cucchiaiolio evo
4patateben pelate
½carota
200gzuccacomprensiva di buccia
2scalognograndezza media
2cosci di pollopreferibilmente allevata non in gabbia
1patata americanao patata dolce
1cucchiaiosale grosso
Istruzioni
Utilizzare il bollitore per portare ad ebollizione l'acqua
Nel frattempo, lavare bene le verdure
Pelare le patate (anche quelle americane) e la mezza carota ad eccezione della zucca
Aggiungere nel recipiente dell'instant pot tutti gli ingredienti e versare l'acqua
Chuidere con il coperchio e posizionare la valvola su 'Sealing' in modo tale da far andare a pressione la pentola
Programmate impostando la funzione 'Soup' (less) a 15 minuti e pressure level 'low'
Una volta pronto potete decidere se proseguire con una decompressione accelerata o naturale
Nel mio caso ho preferito lasciare la decompressione naturale ed ho atteso il tempo necessario per far aprire la valvola naturalmente. Se invece preferite accelerare i tempi potete procedere con la decompressione veloce posizionando la valvola su 'Venting'
Note
Vi lascio con un consiglio:Se vi avanza il brodo, potete congelarlo nei sacchetti per il ghiaccio in modo tale da aggiungerlo sempre all'occorrenza ai vostri piatti preferiti.Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
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Parola Chiave a basso contenuto in nichel, brodo di pollo, cottura in instant pot
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