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Involtini di verza ripieni di riso basmati
Involtini di verza ripieni di riso basmati e ragù bianco, in stile vivolutivo, senza glutine e senza lattosio e cotti al forno.
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
6
involtini ca.
Ingredienti
1x
2x
3x
4/6
foglie di verza
q.b.
olio evo
q.b
parmigiano reggiano 48 mesi
1
pizzico
sale
1
scalogno
q.b
misto per soffritto
200
g
macinato
200
g
riso basmati
q.b.
ghiaccio
q.b.
vino
senza solfiti
Istruzioni
Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata per 5’
Sgocciolatele e immergetele via via in una ciotola di acqua fredda (anche con ghiaccio) per fissarne il colore
Asciugate le foglie su un canovaccio
Stufate lo scalogno con un cucchiaio di olio evo, unite il misto per soffritto, io ne ho preparato uno fatto in casa
Unite la carne sminuzzata e sfumate con il vino, coprite con il coperchio e cuocete per circa 10’
Distribuite il ripieno sulle foglie di verza ben stese e chiudetele a involtino
Posizionare gli involtini in una taglia adatta per il forno
Una volta posizionati tutti gli involtini irrorare con olio evo e spolverare con del parmigiano reggiano 48 mesi
Infornare per 15' a 230 gradi
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Parola Chiave
involtini di verza
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