Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Alberelli di pollo speziati con pesto di pistacchi
Alberelli di pollo speziati con pesto di pistacchi senza glutine
Ancora nessun voto
Stampa ricetta
Aggiungi a Pinterest
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Cucina Vivolutiva, Italiana
Porzioni
3
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
fettine sottilissime di petto di pollo
qb
paprika dolce
in polvere
qb
Sumac
in polvere
qb
olio evo
qb
pesto di pistacchio
Istruzioni
sovrapporre le fettine sottolissime di pollo e tagliarle in modo da formare un alberello
oliare la superficie con olio evo
infilzare con degli stuzzicadenti molto lunghi
distribuire sulla superficie del triangolo dell'alberello la paprika dolce, dal colore arancione/rosso
fare la stessa cosa sul tronco dell'alberello con il sumac, dal colore bruno
disporre all'interno di una padella con i bordi alti e cuocere a fiamma media con coperchio fino a quando il pollo non si sarà cotto
girare gli alberelli giusto un paio di minuti per farli rosolare
servire all'interno di un piatto
decorare con del pesto di pistacchi
Note
Consigli e suggerimenti
Potete utilizzare altre spezie a piacere in base ai propri gusti/esigenze
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave
alberelli di natale, alberelli di pollo, pollo con spezie, pollo speziato
Hai provato a replicare la ricetta?
Condividila! Tagga
@vivolutivo
e fammi sapere se ti è piaciuta!