Un primo piatto di pasta all'uovo fatta in casa, con un condimento trentino al 100% con mela radicchio e speck interamente senza glutine.Per realizzare questo piatto potete decidere se utilizzare delle linguine già pronte, in caso saltate alla ricetta delle linguine con farine naturali senza glutine preparate con la macchina per la pasta.
Aggiungere nel boccale di un robot da cucina la mela in spicchi, il radicchio lungo tagliato a metà e uno scalogno e frullare e media velocità per pochi secondi
Prendere una padella aggiungere il composto e un filo d'olio evo cuocere per circa 5 minuti
Aggiungere il sale
Tagliamo lo speck a pezzi circa 2 x 2 cm
Aggiungere lo speck al robot da cucina e tritare alla massima velocità
Portare ad ebollizione acqua salata e cuocere le linguine.
Se utilizzate delle linguine già pronte potrete far affidamento sul tempo di cottura riportato in confezione. Se invece avete preparato le linguine fatte in casa ci vorranno 2 minuti di cottura.
Far saltare le linguine insieme al condimento impiattare e spolverare con lo speck
Note
Consigli e suggerimenti
Se utilizzate delle linguine già pronte potrete far affidamento sul tempo di cottura riportato in confezione.
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave linguine con farine naturali, linguine radicchio, linguine senza glutine, linguine speck
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!