Polenta grigliata con farina di riso per polenta, senza mais e senza glutine assolutamente da provare.Per la preparazione ho usato il Bimby, ma va benissimo anche il metodo classico, pentola, fuoco e olio di gomito. Una volta pronta, l'ho stesa all'interno di una padella di 26cm e fatta raffreddare.
Mettere nel boccale l'acqua, il sale e l'olio evo, portare ad ebollizione: 12 min./100°C/vel. 1.
Mescolare: 1 min./vel. 2, aggiungendo la farina di riso per polenta e la curcuma dal foro del coperchio, poi mescolare ancora: 20 sec./vel. 3 spatolando.
Spatolare a fondo ogni tanto e, lasciando inserita la spatola, cuocere: 40 min./100°C/vel. 2. Trasferire la polenta su un tagliere in legno e servire calda.
Una volta pronta, l'ho stesa all'interno di una padella di 26cm e fatta raffreddare.
Dopodiché l'ho tagliata a quadratini e messa su una piastra bella calda a grigliare.
Infine ho guarnito ogni pezzo con i condimenti che più mi piacciono (vedi consigli)
Note
Consigli e suggerimenti
Io ho condito i quadretti di polenta grigliata:
1. Tonno e cucunci,
2. Zucchine grigliate,
3. Carciofini sotto'olio della mia mamma ❤️
4. Paté di olive taggiasche e olive taggiasche
Non dimenticare di ...
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Parola Chiave polenta con bimby, polenta con curcuma, polenta di riso, polenta fatta in casa, polenta grigliata
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