Mettere nel boccale il ribes, il thè verde, l'acqua e lo zucchero di fiori di cocco, frullare: 1 min./vel. 10. Sistemare dello zucchero di fiori di cocco su un piatto piano. Inumidire il bordo di 4 coppe e decorare con lo zucchero. Sistemare un colino a maglia fine sopra una brocca e filtrare il contenuto del boccale.
Riempire le coppe e servire il cocktail guarnendo ciascun bicchiere con menta fresca e ribes.
Note
Consigli e suggerimenti
E' possibile sostituire il thè verde o con arancia o pompelmo pelato a vivo.
La ricetta è replicabile anche se non si possiede il Bimby utilizzando qualsiasi altro mixer da cucina.
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave cocktail, cocktail analcolico, cocktail natalizio, cocktail rosso, cocktail veloce, drink natalizio, red passion drink
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!