Pane ai semi e mandorle senza glutine e senza cereali, adatta all'alimentazione paleo e non solo. Preparato con pochi ingredienti semplici ed il risultato è assicurato.
A parte mescolare con una frusta a mano la farina di mandorle con la farina di semi di lino, lo psillio il sale e il bicarbonato.
Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e amalgamare bene.
Foderare uno stampo da plumcake con carta forno, e versarvi il composto.
Coprire la superficie del pane con i semi (sesamo, zucca e noci) e infornare in forno preriscaldato in modalità statica a 170°C per 45 minuti o fino a doratura.
Fate la prova stecchino a cottura ultimata.
Lasciar raffreddare e affettare.
Note
Consigli e suggerimenti
Potete conservare il pane per alcuni giorni in un sacchetto per alimenti.
Può essere congelato già tagliato a fette, separandole con della carta forno.
Al posto delle noci è possibile usare le mandorle
Le fettine di pane sono buonissime scaldate su una piastra ed un velo di burro ghee al mattino
Inspired by Armonia Paleo: https://armoniapaleo.it/paleo-ricette/prodotti-da-forno/item/481-pane-paleo-integrale
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Parola Chiave pane ai semi, pane paleo, pane senza cereali, pane senza glutine
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