Tagliare le zucchine e le patate dolci a bastoncino (non rimuovere la buccia)
Versarle in una ciotola e aggiungere l’olio e il sale
mescolare bene finché tutte le fette siano unte di olio evo
Appoggiare i bastoncini sulla teglia forata, inserirla nella guida superiore con la leccarda nella guida inferiore **
Selezionare il programma AirFry per 15 minuti (programma standard preimpostato che cuoce a 205 gradi)
Un bip sonoro avvisa che il programma è terminato, estrarre la teglia forata, versare in due bicchierini e portare in tavola
Per un gusto più croccante avviare la modalità REHEAT (per dorare) a 230 gradi per 5 minuti (passaggio facoltativo)
Video
Note
** Posizionare la teglia forata con gli alimenti nella guida superiore e la leccarda nella guida inferiore per evitare che coli il grasso di cottura sulle resistenze evitando così di generare fumo.L'accessorio teglia forata è fornito in dotazione con la Friggitrice ad aria FriggiLeggero della Imetec.
Parola Chiave air fry, friggitrice ad aria, patate dolci, zucchine
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!