Eviscerare e pulire le orate. Questo passaggio può essere richiesto alla vostra pescheria di fiducia.
Condimento per Orata
in una ciotolina prepariamo il condimento da inserire nella pancia dell'orata
aggiungiamo aglio a pezzetti oppure in polvere, sale, prezzemolo e una spremuta di limone
amalgamare gli ingredienti e aggiungere un filo d'olio evo (facoltativo)
riempiamo le orate con il preparato ed infine aggiungiamo una fetta di limone
Cottura
Appoggiare le orate sulla teglia forata, salare la superficie e inserirla nella guida superiore. Aggiungere anche la leccarda nella guida inferiore**
Selezioniamo il programma adatto. Con la mia friggitrice ad aria ho utilizzato il programma AirFry modificandolo la temperatura a 190 °C ed il tempo di cottura a 20 minuti*** (a metà cottura girare il pesce)
Un bip sonoro avvisa che il programma è terminato, estrarre la teglia forata e appoggiare il pesce in un piatto
spruzzare un poco di limone e guarnire con rametti rosmarino e olive nere al forno e un filo di olio evo
Video
Note
** Posizionare la teglia forata con gli alimenti nella guida superiore e la leccarda nella guida inferiore per evitare che coli il grasso di cottura sulle resistenze evitando così di generare fumo.*** 20 minuti è il tempo indicato per due orate. Se ne volete preparare una sola vi basteranno solo 15 minuti.L'accessorio teglia forata è fornito in dotazione con la Friggitrice ad aria FriggiLeggero della Imetec.
Parola Chiave air fry, friggitrice ad aria, orata, secondo di pesce
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