10glievito istantaneo fai da te(vedi ricetta sul sito per le proporzioni)
2gcremor tartaro
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C. Io ho il forno ventilato è ho impostato 190°C
Spennellare con un filo di olio di riso una tortiera con fondo apribile (Ø 24 cm) e tenerla da parte
Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale le uova e l'eritritolo, montare {Bimby 6 min./37°C/vel. 3,5}
aggiungere il cremor tartaro {Bimby 10 sec./vel. 3}
Aggiungere l'olio di riso e mescolare {Bimby 10 sec./vel. 3}
Unire la fecola di patate e la vaniglia bourbon in polvere, setacciandolo con le lame in movimento {Bimby 20 sec./vel. 3}. Io le ho setacciate direttamente tramite il foro del comperchio con le lame in movimento
Aggiungere il lievito istantaneo naturale fai da te e amalgamare {Bimby 10 sec./vel. 4}
Trasferire il composto nella tortiera e cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C).
Far riposare per circa 10 minuti prima di sformare la torta
Lasciar raffreddare completamente su una gratella prima di servire.
Note
Per verificare la cottura:
inserire con uno stuzzicadenti al centro del dolce, se rimane asciutto il dolce è pronto.
toccate la superficie con la dita, se non rimane l'impronta il dolce è pronto
A piacere, spolverizzare con eritritolo a velo.Conservazione:Ho tagliato la torta in 12 fette che ho provveduto a congelare singolarmente.La mattina per colazione tiro fuori una fetta monoporzione e in meno di 1 minuto di microonde è pronta.
Parola Chiave fecola di patate
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